SBE.EE

На SBE.EE отменяется комиссионная плата


10.10.2007 00:26

Уважаемые пользователи!

Сегодня мы делаем важный шаг, который будет определять и наше дальнейшее развитие: мы отменяем комиссионную плату за удачное завершение торгов. Мы считаем, что базовые услуги нашего сервиса должны быть бесплатными для Вас.

Таким образом, на сегодняшний день, SBE.EE является одним из очень немногих сервисов (как в Э­стонии, так и за рубежом), позволяющих бесплатно проводить виртуальные аукционы. Открытие аукциона и его завершение не требуют от продавца никаких расходов.

Интернет-аукционы отличаются от досок объявлений именно своей интерактивностью. Ваш товар всегда продается по максимально возможной цене. Ни одна доска объявлений не дает таких возможностей.

Безусловно, некоторые услуги нашего проекта останутся платными. Э­ти услуги предназначены, прежде всего, для профессиональных продавцов. Такие услуги позволяют получить неоспоримое преимущество в продажах товара на наших виртуальных торговых площадях (сюда относятся размещение товара на стартовой страницеи вверху категории, выделение названия товара жирным шрифтом, открытие собственного интернет-магазинав нашей среде). Каждый из Вас может лично попробовать эффективность платных услуг, используя стартовый бонус в размере 50 крон, который даётся при регистрации.

Бесплатно – не означает плохо. Хотим напомнить, что для Вас всегда открыта служба технической поддержки по адресу электронной почты support@sbe.ee. Несмотря на то, что мы невидимы для Вас, весь процесс продаж, содержание аукциона и деятельность пользователей тщательно контролируются, что сводит вероятность мошенничества в нашей системе практически до нуля.

Напомним также, что наша виртуальная среда – одна из самых безопасных в Э­стонии: начиная с 28 сентября все продавцы идентифицируются с помощью основных интернет-банков Э­стонии (Hansapank, SEB, Krediidipank), а начиная с 1 октября доступна авторизация и через ID-карту.

Используйте SBE как основной или дополнительный инструмент для ведения Вашего бизнеса. С сегодняшнего дня это бесплатно.

Администрация интернет-аукциона SBE