SBE.EE

Наиболее интересные лоты на SBE.EE


05.12.2007 10:05




Наш проект создавался как электронная торговая площадь, на которой можно купить и продать всё! Мы хотим рассказать Вам о самых интересных лотах, выставленных на SBE.EE за всё время существования проекта.

Стратегия выигрыша в казино Olympic. В лоте предлагалась схема выигрыша, позволяющая зарабатывать 3000 крон в месяц. Продавец утверждал, что схема полностью рабочая и обещал вернуть деньги в случае, если схема окажестя нерабочей. На аукцион не поступило ни одного предложения. Начальная цена составляла 1000 крон, резервная цена 2500 крон, стоп-цена 5000 крон. Так что окупиться это должно было примерно за месяц. Об этом лоте даже написала пресса!

Портал быстрых знакомств Speeddating.ee. За 50 000 крон можно было купить зарегистрированную в Эстонии фирму SpeedDating OÜ. Если у Вас есть тяга к людям и Вы желаете посодействовать одиноким людям в поисках второй половины, то делайте ставку! Направление в Эстонии новое и не освоенное!

Помощь в написании дипломных работ для бакалавров. Лот интересен тем, что при покупке услуги нужно проставить количество страниц для дипломной работы. Исходя из этого, вычисляется конечная цена. Достаточно интересное решение. Если учесть, что объём средней дипломной работы составляет 50 страниц, то за 7500 крон Вы вполне можете стать бакалавром. Кстати, на нашем ресурсе даже есть конкуренция в этой области! Второй продавец предлагает практически те же услуги по цене от 70 до 170 крон за страницу!


Каталог советского фарфора 1930-1980 годов. Оказывается, есть и такие каталоги. Издание редкое (тираж 1500 экземпляров). В книге свыше 1000 иллюстраций. Если Вы коллекционируете фарфор или фарфоровые фигурки, то смело делайте ставку. Цена 800 крон.


Бизнес-план. Если Вы хотите создать фирму по выпуску программного обеспечения, то всего за 25 крон Вы можете купить подробнейший бизнес-план, как это сделать. Билл Гейтс должен быть повержен! Сделайте первый шаг к этому!

Офицерский ремень со штыком и темляком. За 5500 крон можете почувствовать себя офицером советской армии времён второй мировой войны.