SBE.EE

Интернет-аукцион SBE.EE стал доступен для пользователей из Латвии


21.11.2008 07:03

Первый по посещаемости среди русскоязычного населения Э­стонии интернет-аукцион SBE.EE открыл свою виртуальную торговую плошадь и для пользователей из Латвии.

Латышский язык стал четвёртым языком интернет-аукциона после эстонского, русского и английского. Для безопасности пользователей введена обязательная авторизация продавцов через интернет-банк Hansabanka. Для покупателей авторизация не обязательна.

На сегодняшний день основную массу предложений на интернет-аукционе составляют предметы коллекционирования. Активно продаются марки, монеты и предметы антиквариата. По утверждениям пользователей, SBE.EE особенно подходит для тех, кто ведёт активную торговлю через интернет, так как открытие аукциона занимает значительно меньше времени чем на других интернет-аукционах. Немаловажным является и отсутствие платы за открытие и комиссионной платы за окончание аукциона.

Профессионалам электронной торговли предлагается возможность открытия собственного интернет-магазина. Ежемесячная плата за виртуальный магазин составляет от 50 эстонских крон (2,25 лата) за 50 позиций до 250 крон (11,25 лата) за магазин с неограниченным количеством товара.

Попробуйте SBE.EE – это просто и бесплатно