SBE.EE

SBE.EE поздравляет пользователей с 2009 годом и подводит итоги 2008-го


31.12.2008 21:05

Дорогие пользователи и посетители, продавцы и покупатели!

Ещё один год мы провели вместе. От души желаем, чтобы и в следующем, 2009 году, вы были активны, радостны и просто счастливы. Со своей стороны, мы обещаем вам, что будем и впредь делать всё возможное для нашего успешного сотрудничества.

Хотелось бы вкратце подвести итоги и этого года. Пусть это станет доброй традицией.

В 2008 году в нашей системе было проведено 32 000 аукционов, это в два раза больше, чем годом ранее. Активно продавались предметы коллекционирования, марки, монеты.Также продавались автомобили, компьютеры, портативная электроника и многое другое из более чем двух тысяч категорий товаров.

С 10 октября 2007 года мы полностью отменили комиссионную плату по окончании аукциона. Э­то актуально и сегодня. Платными услугами являются выделение лота и использование интернет-магазина.

В 2008 году в канун Нового Года открыты 11 интернет-магазинов.

Мы старались как можно более подробно освещать нашу деятельность на всех языках нашего аукциона. В этом году к списку языков добавился и латышский. Постоянно работала и служба поддержки.

Мы работали над тем, чтобы сделать наш проект удобным и интересным для пользователей. В 2008 году мы провели аукцион алкогольных напитков, разыграли 8 призов для самых активных, а также продолжили кампанию 5000 крон за 1000 позитивных отзывов. Приз в последней остаётся невручённым, поэтому кампания будет актуальна и в 2009 году.


Что ждет наших пользователей в 2009 году?

Мы по-прежнему будем работать над тем, чтобы каждый посетитель всегда мог найти для себя интересное предложение. SBE будет активно расширять аудиторию, вас будут ждать новые рынки, новые языки, новые пользователи, новые партнёры.

SBE будет активно объединять виртуальный и реальный бизнес. Продавцов, которых вы знаете в реальности, вы сможете встретить и на SBE. И наоборот, с теми, с кем вы наладили контакт на SBE, вы сможете сотрудничать и вне нашего аукциона.

Безопасность по-прежнему будет приоритетным направлением в нашей деятельности. Вас ждут простые, но очень надёжные технологии, которые снизят риск мошенничества до нуля. Э­то будет касаться как доставки товара, так и его оплаты.

Как и в 2008 году, наш проект будет по-прежнему проводить специальные рекламные кампании. Следите за новостями.

Ещё раз поздравляем вас с Новым Годом и ждём вас на нашем аукционе в 2009 году.


С искренними пожеланиями успеха,

Максим Колодиев, коммерческий директор интернет-аукциона SBE

Алексей Ходунков, технический директор интернет-аукциона SBE

Дарья Филяева, менеджер по маркетингу