SBE.EE

Продайте Вашу услугу с аукциона!


18.06.2007 08:52

Уважаемые пользователи!


Наш проект непрерывно развивается. Каждый день мы думаем о том, как сделать нашу систему актуальнее, удобнее и надёжнее.


Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию новый раздел "Услуги".


По статистике, 80% сделок современного бизнеса происходит в сфере услуг, поэтому с нашей стороны было бы непростительной ошибкой размещать на нашей торговой площади только товары.


Спектр предлагаемых услуг в современном мире огромен, поэтому мы разместили в данном разделе множество подкатегорий, которые Вы можете увидеть здесь.


Мы считаем, что необходимость купить или продать услугу через интернет давно назрела и наш сервис будет востребован как предпринимателями, предлагающими услугу, так и интернет-пользователями, желающими приобрести или заказать услугу, не вставая из-за стола.


Уважаемые предприниматели! Наши приципы остаются неизменными – мы не берём платы за размещение Вашего предложения на SBE. Мы ориентируемся на то, что использование нашего сервиса для продажи Ваших услуг позволит Вам:


  • Гибко реагировать на спрос (Вы можете практически мгновенно изменять цены на Ваши услуги, создавать т.н. пакеты услуг, добавлять новые услуги, изменять уже существующие и удалять ненужные)
  • Вести статистику проданных Вами услуг
  • Формировать базу клиентов на основе пользователей SBE
  • Отказаться от создания собственного сайта (который, в ряде случаев, оказывается экономически не выгодным).

Если же Вы представляете вторую сторону сделки – покупателя услуг, то Вы имеете возможность:


  • Выбирать услугу, которая наиболее соответствует Вашим требованиям по цене, качеству, скорости выполнения и т.д.
  • Сравнивать несколько предложений между собой
  • Читать отзывы предыдущих клиентов о данной услуге.

Хочется обратить Ваше внимание на то, что размещение информации об услуге на нашем ресурсе – это не просто подача объявления. Продавец услуги, согласно правилам нашего аукциона, должен продать услугу выигравшему покупателю. Продажа услуги может осуществляться как на аукционе (в этом случае услуга предоставляется предложившему наибольшую цену), так и продажа по фиксированной цене (здесь услуга предоставляется первому покупателю, согласившемуся купить услугу).


Ждём от Вас предложений, касающихся данного раздела. Мы удовольствием ответим на все Ваши вопросы и обеспечим Вас технической поддержкой.


С уважением, Максим Колодиев, коммерческий директор интернет-аукциона SBE