SBE.EE

На SBE можно покупать и продавать статьи!


02.07.2007 22:54

Уважаемые клиенты!


С большим удовольствием сообщаем Вам, что сегодня наш интернет-аукцион добавляет в перечень своих категорий и посредничество в купле/продаже статей. Данная категория размещена в разделе «Интеллект». На наш взгляд, это уникальное решение для копирайтеров, журналистов, специалистов в какой-либо области! Если Вам надоело искать покупателей на Ваши статьи и Вы хотите заниматься только творческой работой, то наша система возьмёт на себя поиск покупателя и последующую продажу.


Для вебмастеров и владельцев тематических ресурсов очень часто встаёт проблема с наполнением сайта интересными и уникальными статьями. Вы можете сэкономить массу времени и нервов, покупая готовые статьи на SBE. Если статья по необходимой тематике отсутствует, Вы всегда можете сделать заявку на соответствующую статью в разделе «Заявки»


Хотим рассказать Вам и о позиции нашего аукциона в продаже готовых статей. Мы исходим из следующих моментов:


  1. Каждая статья уникальна и может быть продана только один раз. Все авторские права на статью после продажи переходят от продавца к покупателю. Автор статьи (продавец) не имеет права публиковать и распространять статью где-либо после продажи.
  2. Цену на статью выставляет продавец. В описании статьи должны приводиться минимум 10 первых предложений. Также необходимо указать количество слов в статье.
  3. Покупатель имеет право предъявить претензии к качеству написанной статьи или наличия копии данной статьи в интернете в течение суток с момента покупки.
  4. В случае нарушения авторских прав, мы имеем право понизить рейтинг продавца в нашей системе (дать негативный отзыв) или закрыть аккаунт пользователя в нашей системе.

Хотим особо подчеркнуть, что Важным моментом в купле/продажи статьи является рейтинг продавца. Как продавец, Вы можете выставить свою статью за любую цену, но всё-таки имеет смысл исходить и из Вашего опыта предыдущих продаж. Чем выше Ваш рейтинг в системе, тем более высокую цену Вы можете попросить за свою статью. В свою очередь, для покупателя рейтинг – это способ изучить отзывы предыдущих клиентов и повысить надёжность сотрудничества.


Желаю Вам всем удачных сделок!


С уважением, Максим Колодиев, коммерческий директор интернет-аукциона SBE