Помощь - Общая информация SBE.EE

Среда SBE.ee позволяет продавцам выставлять товар на аукцион, а покупателям, в свою очередь, покупать товар на аукционах.

Если Вы желаете продать свой товар на аукционе, у Вас есть возможность выбрать тип проводимого аукциона:

Стандартный аукцион - на продажу выставляется один или более предметов. Покупатель делает ставку, товар продается тому, чья ставка на момент окончания аукциона была самой большой.

Оптовый или голландский аукцион - на продажу выставляются 2 или более предметов, указывается минимальная цена за весь товар. Покупатель указывает количество товара и цену за товар. Пользователь, указавший максимальную цену получает указанное количество товара по этой цене. Если товар остался в наличии, то следующий пользователь, предложивший максимальную цену, может приобрести оставшееся количество товара по указанной им цене.

Купить сейчас или быстрая покупка - товар выставляется на продажу по фиксированной цене, торги не проводятся. Покупатель платит за товар установленную цену.

Продавец может установить время начала аукциона, а также его продолжительность. Минимальный период аукциона 1 день.

В течении аукциона продавец может дополнять описание лота.

Важно!Изменить настройки аукциона после его запуска нельзя.

Аукцион может быть автоматически продлен. Для этого продавец может выбрать функцию Автоматического перезапуска. Аукцион может быть продлен всегда или только в том случае, если товар не был продан.

Продавец может сделать аукцион приватным. Это означает, что имена пользователей, делающих ставки, будут скрыты от других пользователей.



Вернуться назад